请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

首页 政务公开 社会公益 订阅
社会公益

市慈善协会获捐20余万善款扶贫助困

2018-8-6 10:43| 发布者: 管理员| 查看: 150| 评论: 0|原作者: 马蕊 |来自: 榆林日报

摘要: 日前,在“扬州·榆林工商界扶贫协作座谈会”上,扬州12家爱心企业向榆林市慈善协会捐赠了善款20.8万元,全部用于农村精准扶贫资助项目。这是今年以来,扬州市对口帮扶榆林工作组动员爱心企业的又一善行义举。 2017 ...

       日前,在“扬州·榆林工商界扶贫协作座谈会”上,扬州12家爱心企业向榆林市慈善协会捐赠了善款20.8万元,全部用于农村精准扶贫资助项目。这是今年以来,扬州市对口帮扶榆林工作组动员爱心企业的又一善行义举。

       2017年,扬州市先后两批选派19名干部,来榆林挂职开展苏陕协作工作,实现了8个国定贫困县“携手奔小康”结对帮扶全覆盖,做了大量工作,取得了显著成绩。已有29家企业在榆林购买农副产品总额达2361.14万元;江苏企业为榆林精准脱贫投资产业资金规模达6.83亿元,项目总数达30个;扬州有百家企业与我市县区贫困家庭建立了“一加一”助学关系,资助人数348人,助学金达301.35万元;组织各类扬州企业赴我市开展劳务专场招聘活动19场次,受益人数达428人,实现了“一人就业,全家脱贫”目标;去年绥德、子洲暴雨洪灾发生后,扬州有关企业第一时间把2100套照明装备送到灾区,扬州企业为榆林扶贫助困先后捐款物达91.2万元。

返回顶部