请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

《榆林市国有企业改革发展战略规划》发布 明确全市国企改革“路线图”

2018-7-30 10:08| 发布者: 管理员| 查看: 330| 评论: 0|原作者: 记者白潇|来自: 榆林日报

摘要: 7月27日,记者从市工信局获悉,《榆林市国有企业改革发展战略规划》发布。 规划立足榆林国有企业发展实际,按照国企改革发展的战略定位和战略目标,提出了完善授权经营管理体制、调整和优化国有资本布局、加速推进混 ...

       7月27日,记者从市工信局获悉,《榆林市国有企业改革发展战略规划》发布。

       规划立足榆林国有企业发展实际,按照国企改革发展的战略定位和战略目标,提出了完善授权经营管理体制、调整和优化国有资本布局、加速推进混合所有制改革、改善治理结构、加速推进企业资产证券化和企业上市、改善监管体系等十二项重点工作任务。同时,从思想保障、组织保障、条件保障三个方面提出了国有企业改革发展的保障措施,将为榆林国企改革发展奠定良好的基础。

       规划的实施是一项长期艰巨的任务,各相关部门单位要高度重视,统筹职责,做好规划的衔接和细化工作,各国有企业要对照规划中的重点工作任务和战略举措,明确任务分工,落实工作责任。同时,要加强评估监测,实行符合性审查和责任倒逼制度,确保规划有效落实。
 

返回顶部