请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

首页 工业经济 电力载能 订阅
电力载能

咸阳市考察团一行来榆考察调研

2018-7-27 16:02| 发布者: 电载科| 查看: 953| 评论: 0

摘要: 7月25-27日,咸阳市能源化工产业发展办公室党工委副书记、主任刘爱平带领考察团一行41人,来我市考察能源化工产业发展和工业园区科学化、标准化建设的先进理念和工作经验。市政府副秘书长高光耀、市工信局副局长刘长 ...

7月25-27日,咸阳市能源化工产业发展办公室党工委副书记、主任刘爱平带领考察团一行41人,来我市考察能源化工产业发展和工业园区科学化、标准化建设的先进理念和工作经验。市政府副秘书长高光耀、市工信局副局长刘长有陪同考察。

           
           考察团一行先后到我市榆横工业区、榆神工业区、锦界工业园等三个园区,考察了延长凯越60万吨甲醇项目、中煤榆林能源化工公司聚乙烯、聚丙烯项目等5个项目,并召开了座谈会。
           
           
           座谈会上,咸阳市能源化工产业发展办公室党工委副书记、主任刘爱平介绍了咸阳市能源化工产业发展情况。市工信局副局长刘长有介绍了榆林工业发展情况,市发改委、榆神、榆横工业区进行了补充发言。双方介绍后,咸阳市考察团人员与我市各部门参会人员进行了深入的交流和探讨。

 最后,高光耀副秘书长讲到,再次欢迎咸阳市考察团来榆考察,希望两地进一步拓宽交流领域,深化合作,共同推动咸阳、榆林的工业发展迈向新的台阶。

返回顶部