请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

榆林市水务集团 “不忘初心,牢记使命”主题教育

2018-7-24 10:33| 发布者: 水务集团| 查看: 328| 评论: 0|原作者: 水务集团 许雄

摘要: ---诵读《梁家河》,感悟习总书记的陕北人生课

为深入领会“梁家河”精神,追寻习总书记为民初心,不断从《梁家河》中汲取思想营养和精神力量。7月20日,榆林市水务集团公司党委举办了诵读纪实文学《梁家河》活动。

活动中,党员们积极参与,挑选自己最有体会、最有感触,对自己最有启发的章节,以饱满的精神、丰富的感情进行了诵读。每一个故事都真实动人,每一句话都朴实无华。“树高千尺忘不了根,我把心留在了这里”,人民领袖的初心、作风、情怀,让在场全体党员深受鼓舞和启发。

    通过此次活动,党员干部们增进了对习总书记的思想认同、政治认同和情感认同。大家一致认为习近平总书记在梁家河七年的知青岁月,展现出的矢志不渝的信念、真挚为民的情怀、务实担当的品格、带头实干的作风值得每一位党员学习。在今后,更要把《梁家河》精神融入到每一项工作中去,不忘初心,踏实做事,为公司建设和发展奉献自己的青春和力量。

党员诵读《梁家河》

返回顶部