请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

首页 工业经济 轻纺建材 订阅
轻纺建材

危化品搬迁改造专项工作组召开全省危化品搬迁改造督导检查工作预备会

2018-7-19 15:59| 发布者: 管理员| 查看: 188| 评论: 0|来自: 原材料工业处

摘要: 按照《陕西省专项工作组开展全省危险化学品生产企业搬迁改造督导检查通知》(陕危化迁发6号)安排,为认真做好此次督导检查工作,7月9日下午,省危化品搬迁改造专项工作组召开了全省危险化学品生产企业搬迁改造督导检 ...

       按照《陕西省专项工作组开展全省危险化学品生产企业搬迁改造督导检查通知》(陕危化迁发[2018]6号)安排,为认真做好此次督导检查工作,7月9日下午,省危化品搬迁改造专项工作组召开了全省危险化学品生产企业搬迁改造督导检查工作预备会。省工信厅、省发改委、省环保厅、省安监局有关负责同志,华陆工程科技有限公司有关负责同志、省危化品搬迁改造有关行业专家共计15人参加了会议。会议由省专项工作组副组长、省工信厅原材料工业处处长陈军同志主持。
 
       省专项工作组组长、省工信厅副巡视员赵光梅同志出席会议并讲话。赵光梅首先传达了陆治原副省长对全省危化品搬迁改造“要加大督导力度,加快推进此项工作”的重要批示,要求专项工作组各有关成员单位要对本次督导检查工作高度重视,选派有关行业负责同志参加督导检查,组织好行业专家和第三方专业机构,确保按照时间节点完成各项任务。
 
       会议讨论了督导检查工作方案,确定了在7、8月内完成对全省24户搬迁改造企业和32个化工园区的全覆盖督导检查的工作计划。同时研究确定了本次督导检查人员安排、任务分工、督导检查事项表和后勤保障等问题。
 
       陈军强调,督导检查组要清晰记录督导检查事项表,按照事项表要求收集各市标志物件,对督导检查发现的问题要提出整改要求,并及时反馈市(区)政府,督导检查结束后要形成专项报告报省政府。
 
       通过这次预备会,督导组各成员单位理清了工作思路,明确了工作目标,为接下来的危化品搬迁改造督导检查工作做好了全面充分的准备。

返回顶部