请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

防患于未“燃”

2018-7-16 09:14| 发布者: 管理员| 查看: 1043| 评论: 0|原作者: 李振华

摘要: “报告班长,换热器进液管线刺漏,请指示。”阳光炙热的午后,几辆急救车和消防车拉着警报向靖边采油厂墩洼联合站呼啸而来。这里正在开展储油罐泄漏火灾事故应急救援联合演练。 演练现场,两名巡检工在巡回检查过程 ...

     

 

       “报告班长,换热器进液管线刺漏,请指示。”阳光炙热的午后,几辆急救车和消防车拉着警报向靖边采油厂墩洼联合站呼啸而来。这里正在开展储油罐泄漏火灾事故应急救援联合演练。
 
      演练现场,两名巡检工在巡回检查过程中发现管线刺漏,然后及时上报。根据现场事态发展,靖边采油厂逐级启动应急预案,立即组织员工开展抢险救援。抢险组在堵漏过程中发生火灾,导致两名人员受伤,险情发生后,采油厂值班负责人立即启动消防应急预案并拨打“119”和“120”救援电话,消防队赶赴现场进行灭火,救护小组赶赴现场实施人员救护。最终,大火被成功扑灭,伤员得到及时救治,演练圆满结束。

返回顶部