请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

中共榆林矿业集团有限公司纪律检查委员会组织开展警示教育活动

2018-7-13 10:37| 发布者: 矿业集团| 查看: 244| 评论: 0|原作者: 付金花 许莉

摘要: 为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实中省纪委二次全会和市纪委三次全会精神,扎实做好冯新驻案“以案促改”工作,2018年7月6日下午中共榆林矿业集团有限公司纪律检查委员 ...

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实中省纪委二次全会和市纪委三次全会精神,扎实做好冯新驻案“以案促改”工作,201876日下午中共榆林矿业集团有限公司纪律检查委员会组织全体员工进行“警示教育专题学习”。

此次学习内容主要围绕《关于利用党的十九大以来榆林市纪检监察机关查处的部分严重违纪违法党员干部忏悔书开展警示教育工作的通知》的文件精神、《忏悔录选编—党的十八大以来榆林市纪检监察机关查处的部分严重违法违纪党员干部忏悔书》及观看电视专题片《永远在路上》第二集以上率下。

会议由纪检书记全国强同志主持并宣读文件精神及《忏悔录选编》,以此警示全体党员领导要以冯新柱等反面典型为镜,把自己摆进去,从反面典型中汲取教训,做到知敬畏、明底线、以严的标准、实的作风不断锤炼自己的党性,筑牢思想防线,紧绷纪律之弦。

    201879日党委中心组将以上内容作为中心组学习重要内容,开展专题讨论,提高政治站位和政治觉悟,自觉划清界限、肃清恶略影响,不折不扣把中央决策部署落到实处。

返回顶部