请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

市纪委监委开通微信公众号 网民可在微信轻松举报“四风”问题

2018-7-11 16:01| 发布者: 管理员| 查看: 417| 评论: 0|原作者: 张富强 刘冲|来自: 榆林日报

摘要: 榆林市纪委监委微信公众号 7月10日,“榆林市纪委监委”微信公众号正式开通上线,这是继官方网站改版上线以来,市纪委监委主动运用新媒体推动党风廉政建设的又一重要举措。 市纪委监委微信公众号开通了“四风举报” ...

榆林市纪委监委微信公众号
 


       7月10日,“榆林市纪委监委”微信公众号正式开通上线,这是继官方网站改版上线以来,市纪委监委主动运用新媒体推动党风廉政建设的又一重要举措。
 
       市纪委监委微信公众号开通了“四风举报”直通车功能,为广大网友提供了快捷方便的监督举报渠道,架起市纪委监委和广大人民群众之间的“连心桥”。今后,只要发现党员干部存在违规公款吃喝、违规收送礼品礼金、公车私用、大办婚丧喜庆事宜等各类“四风”问题,网民通过微信“四风举报”直通车可以轻松完成举报。市纪委监委对举报来的问题,指定党风政风监督室专门负责办理。通过举报系统发放查询码,举报人可以查询办理进度,确保事事有回应,件件有落实。
 
       市纪委监委官方微信公众号还设置了“官方网站”和“12388”信访举报栏目。
 
       “纪检监察工作要顺应时代潮流,主动适应、积极引领,用好信息化、大数据带来的现代手段,主动适应互联网时代民众参与监督的需求。”市委常委、市纪委书记、市监委主任杜寿平表示,要将官方微信号打造成一个权威发布、工作交流、廉政宣传和监督举报平台。 

返回顶部