请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

市水务集团总经理高忠耀带领精准扶贫领导小组赴子洲调研扶贫工作

2018-7-5 08:25| 发布者: 水务集团| 查看: 535| 评论: 0

摘要: 6月21日,市水务集团总经理高忠耀、纪检书记张惠霞、工会主席常志强赴子洲县马蹄沟镇薛家崖村进行扶贫调研。并与县扶贫办村镇负责同志和驻村工作队等进行了座谈。座谈会上,驻村工作队“第一书记”和村镇干部就目前 ...

6月21日,市水务集团总经理高忠耀、纪检书记张惠霞、工会主席常志强赴子洲马蹄沟镇薛家崖村进行扶贫调研。并与县扶贫办村镇负责同志驻村工作队等进行了座谈。

座谈会上,驻村工作队“第一书记”和村镇干部就目前的精准扶贫工作进展情况做了详细汇报。听取汇报后,精准扶贫领导小组当前扶贫工作取得的成效给予肯定,要求驻村工作队要与村镇有关负责同志紧密配合,努力克服当前存在的困难,积极贯彻有关扶贫政策和总体部署,并询问了他们的饮食住宿等生活问题,勉励他们卯足干劲扎实工作,确保涉农惠农政策真正落到实处,为打赢打好脱贫攻坚战保驾护航。

座谈会后,扶贫领导小组参观调研了村爱心超市,并看望了薛艳平、薛永德等贫困户,对他们的生活状况进行详细询问,并鼓励他们要用好国家的扶贫惠民政策,重拾信心,早日脱贫。

返回顶部