请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

榆林巡察办出台禁酒令 从严规范巡察工作纪律

2018-6-28 09:06| 发布者: 管理员| 查看: 1806| 评论: 0|原作者: 魏浩宇|来自: 市委巡察办

摘要: 6月20日,榆林市委巡察办出台了巡察期间禁止饮酒,严禁接受公务接待、吃请,严禁出入“一桌餐”、高档会所就餐的规定,进一步从严从细规范巡察干部的工作纪律和生活纪律。 市委巡察办出台“禁酒令”等规定,体现了市 ...

       6月20日,榆林市委巡察办出台了巡察期间禁止饮酒,严禁接受公务接待、吃请,严禁出入“一桌餐”、高档会所就餐的规定,进一步从严从细规范巡察干部的工作纪律和生活纪律。

       市委巡察办出台“禁酒令”等规定,体现了市委巡察部门全面从严治党的坚定决心,是贯彻市纪委监委建设“1666”工程,全力打造纪检监察铁军的具体措施,是继出台巡察干部“五严守、十严禁”规定后又一项从严从细的规定。

       为确保各项纪律要求落到实处,市委巡察办将采取明察暗访、走访了解等方式,对巡察办、巡察组干部队伍作风纪律情况进行督促检查,对群众反映的情况及时调查核实,依纪依规处理。

返回顶部