请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

清涧县集中开工52个重点建设项目

2018-6-26 10:24| 发布者: 管理员| 查看: 1251| 评论: 0|原作者: 记者白潇 通讯员贺萌|来自: 榆林日报

摘要: 6月15日,清涧县集中开工包括红枣深加工、年产1000吨洋芋粉条生产线、油气勘探开发、陈家塔机砖厂、众泰钢化玻璃厂、贫困村安全饮水、贫困村电网改造等在内的52个重点项目。 据了解,此次开工的52个重点项目总投资36 ...

        6月15日,清涧县集中开工包括红枣深加工、年产1000吨洋芋粉条生产线、油气勘探开发、陈家塔机砖厂、众泰钢化玻璃厂、贫困村安全饮水、贫困村电网改造等在内的52个重点项目。

       据了解,此次开工的52个重点项目总投资36.8亿元,年度计划投资20.5亿元。涵盖产业发展、城市建设、能源开发、社会保障、交通、水利、农村基础设施等多个方面,将进一步拉动投资需求,促进经济快速增长。

返回顶部