请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

柴小平局长到子洲县刘家湾村调研扶贫工作

2018-6-14 11:05| 发布者: 管理员| 查看: 1696| 评论: 0

摘要: 6月12日,榆林市工信局(国资委)柴小平局长(主任)带领相关工作人员,到子洲县刘家湾村就精准扶贫工作进行调研,并与刘家湾村负责同志、驻村工作队成员进行了座谈。

 

赠送锦旗

 

看望贫困户

 

慰问驻村工作队

 

6月12日,榆林市工信局(国资委)柴小平局长(主任)带领相关工作人员,到子洲县刘家湾村就精准扶贫工作进行调研,并与刘家湾村负责同志、驻村工作队成员进行了座谈。

座谈会上,驻村“第一书记”高健详细汇报了当前扶贫工作开展情况。针对扶贫工作取得的成效,柴小平局长(主任)对驻村工作队精准扶贫工作予以肯定;针对扶贫工作存在的困难,柴小平局长(主任)表示,市工信局(国资委)将积极贯彻落实市委、市政府关于精准扶贫的工作要求和总体部署,全力支持刘家湾村的精准脱贫工作,加快补齐产业发展短板,积极助推脱贫攻坚。

会上,刘家湾村负责同志代表党支部、村委会,向市工信局(国资委)赠送了“情系民生暖人心 竭诚帮扶显担当”锦旗,衷心感谢市工信局(国资委)用心履职,真帮实扶,用实际行动践行脱贫攻坚,切实帮助贫困户解决实际困难,助力贫困户早日脱贫致富。

会后,柴小平局长(主任)一行参观调研了村爱心超市,并深入到贫困户家中进行了走访慰问,先后看望了刘根盆、刘文保等贫困户,给他们送上了慰问金,柴小平局长(主任)鼓励他们要用好国家的扶贫惠民政策,重拾信心,早日脱贫。

柴小平局长(主任)也关切地询问了驻村工作队员的饮食住宿等生活问题,勉励他们克服困难,努力工作,确保涉农惠农政策真正落到实处,为打赢打好脱贫攻坚战保驾护航。

返回顶部