请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

榆林城投集团组织学习纪实文学《梁家河》

2018-6-8 16:18| 发布者: 城投集团| 查看: 1704| 评论: 0|原作者: 张浩|来自: 榆林城投集团

摘要: 6月7日下午,榆林城投集团机关党支部召开支委会,组织机关支部全体党员对纪实文学《梁家河》一书进行了专题学习交流。

6月7日下午,榆林城投集团机关党支部召开支委会,组织机关支部全体党员对纪实文学《梁家河》一书进行了专题学习交流。

纪实文学《梁家河》用朴实的语言生动讲述了习近平总书记在梁家河村插队知青岁月生活,再现了总书记由一名知青成长为大队党支部书记的历程,真实记录了几十年来梁家河村发生的巨大变化,诠释了习总书记为民造福的初心、埋头苦干的作风和攻坚克难的意志。《梁家河》是广大党员干部培育和践行社会主义核心价值观的实践教科书,是广大党员干部不忘初心、牢记使命的生动教材,是践行“追赶超越”和“五个扎实”的行动指南。

学习中,大家纷纷表示,《梁家河》使他们深受感动和教育,并更加坚定了做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实践行者的信心和决心。在今后工作中,将立足本职岗位,进一步坚定理想信念,树立四个意识,增强四个自信,提升党性修养,强化学习本领,把学习成果转化为推动工作的强大动力,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,为集团公司转型发展贡献力量!

返回顶部