请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

首页 工业经济 电力载能 订阅
电力载能

榆林市工业和信息化局 关于申报新开工镁铝产业专项资金项目的通知

2018-6-11 15:23| 发布者: 电载科| 查看: 206| 评论: 0

摘要: 榆政工信发〔2018〕77号榆林市工业和信息化局关于申报新开工镁铝产业专项资金项目的通知各县市区工业经济(商贸)局,榆横、榆神工业园区经发局:为进一步打造千亿级镁铝产业,促进工业经济转型升级。根据《榆林市人 ...

 

榆政工信发〔2018〕77

 

榆林市工业和信息化局

关于申报新开工镁铝产业专项资金项目的通知

 

各县市区工业经济(商贸)局,榆、榆神工业园区经发局:

为进一步打造千亿级镁铝产业,促进工业经济转型升级根据《榆林市人民政府办公室关于印发榆林市打造千亿元镁和铝产业工作方案的通知》(榆政办函〔2017404号精神,现将新开工镁铝产业专项资金项目申报有关事项通知如下:

一、申报条件

1、符合国家镁铝产业发展相关政策,项目技术、工艺均须达到国际领先或国内先进水平,投资规模不低于1000万元。

2、项目须在榆林行政区域内注册建设,具有独立法人资格,经营状况良好,银行信用良好,备案(核准)、环评、规划、土地等各项审批手续齐全


3、项目须是2017年10月以后新开工建设、形象进度达到30%以上

二、申报项目需提交的资料

1、《新开工镁铝产业专项资金项目汇总表》(附件1)。

2、《新开工镁铝产业专项资金项目申报表》(附件2)。

3、项目资金申请报告(附件3)。

4、工商营业执照复印件、未办理“三证合一”的企业(机构)还需提供组织机构代码证和税务登记证复印件。

5、专业机构出具的上年度审计报告和会计报表复印件(包括资产负债表、现金流量表、损益表)。

6、项目备案(核准)文件复印件。

7、项目新征土地的,需提供国土部门出具的项目用地预审意见、城市规划部门出具的城市选址意见(适用于城市规划区域的项目)、环保部门出具的项目环境评价文件批复意见复印件。

8、项目不涉及新征地的,提供原有土地证、项目规划文件及原项目建设环评意见复印件。

9、项目自筹资金来源、项目实施进度说明及相关附件

10、项目申报单位对资金申请报告和附属文件真实性负责的声明。

11、对于重点镁铝产业研发中心、检测中心等建设项目,参考以上要求提供。

、申报程序和要求

1、各县市区、工业区工业主管部门要严格把关、对项目的真实性负责,将辖区内项目申报材料一式三份于20181015上报。

2、申报项目包含在企业其它产业化项目中,在编报资料和填写表格时,要将申报项目的内容、具体投资额度从原项目中剥离,不得连带其他内容同时申报。

3、申报项目材料必须真实,数据完整,准确无误。如发现弄虚作假,将永久取消申报资格。资金申请报告纸质材料封面格式统一参照附件4。报告内容按照顺序编制目录页码,纸质简装。

联系高海军  黄秋洋     电话:3890353

  箱:dzk716@163.com

 

                         榆林市工业和信息化局

      2018年65

附件1:新开工镁铝产业专项资金项目汇总表.docx

附件2:新开工镁铝产业专项资金项目申报表.docx

附件3:申请报告格式.docx

附件4:申报资料封面格式.docx

联系我们 | 联系电话:0912-3891948 主办单位:榆林市工业和信息化局  

违法和不良信息举报中心 | 网站地图

陕ICP备12012143号 | 网站标识码:6108000023
陕公网安备:61080202000170号

技术支持:榆林航数信息科技有限责任公司 © 2001-2013

返回顶部