请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

市政府召开榆林市重点工业项目推进会

2018-6-8 19:54| 发布者: 管理员| 查看: 985| 评论: 0|来自: 电力载能科

摘要: 张胜利副市长出席榆林市重点工业项目推进会并作重要讲话。榆林市重点工业项目推进会现场。张胜利副市长一行在陕西未来能源公司进行实地调研。6月8日,榆林市重点工业项目推进会在陕西未来能源化工公司召开,张胜利副 ...

张胜利副市长出席榆林市重点工业项目推进会并作重要讲话

 

榆林市重点工业项目推进会现场。

张胜利副市长一行在陕西未来能源公司进行实地调研

6月8日,榆林市重点工业项目推进会在陕西未来能源化工公司召开,张胜利副市长出席会议并讲话,高光耀副秘书长主持会议。市工信局、环保局、国土局、建规局15个部门的分管负责同志参加了会议,陕西未来能源化工公司、中煤公司等11家企业(项目)的相关负责人参加会议。

会上,市工信局柴小平局长通报了当前全市工业经济运行情况,市招商局惠振苏副局长通报工业项目招商情况。陕西未来能源化工公司400万吨煤间接液化项目、中煤榆林能源公司煤炭深加工基地二期项目等9个项目负责人分别汇报项目运行建设情况存在的问题、意见建议等。各市级参会部门针对企业提出的问题,进行了解答

张胜利副市长要求,各级各有关部门要树立服务理念,在服务企业过程中,要转变发展观念、突出项目建设、梳理存在问题、发展钉钉子精神,切实解决企业、项目运行中存在的问题。同时,树立防范安全风险、环保风险、国土风险、林地风险、社会风险等5个风险意识。

张市长强调,我市各级政府、各部门一定要有忧患意识、投资意识、指标意识要树立“大工业”发展理念,政府搭台,助推企业发展,将我市工业企业做强做大。

会前,与会同志在陕西未来能源公司进行实地调研。

返回顶部