请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

榆林矿业集团有限公司党委书记、总经理王连祥一行深入扶贫村调研

2018-6-7 14:44| 发布者: 矿业集团| 查看: 1333| 评论: 0

摘要: 5月15日,榆林矿业集团有限公司党委书记、总经理王连祥深入绥德县吉镇镇马家圪坨村对扶贫工作进行考察调研。公司财务总监朱志昌、原第一书记赵志武随行。 王总一行到达马家圪坨村后,工作队向王总汇报了近期扶贫工作 ...

515日,榆林矿业集团有限公司党委书记、总经理王连祥深入绥德县吉镇镇马家圪坨村对扶贫工作进行考察调研。公司财务总监朱志昌、原第一书记赵志武随行。

王总一行到达马家圪坨村后,工作队向王总汇报了近期扶贫工作进展情况:马家圪坨村截至185月,共有建档立卡贫困户149455人,其中已脱贫82306人,未脱贫67149人。今年计划脱贫60141人,剩余78人兜底保障,实现整村退出。

王总、朱经理还与镇政府包村干部、村两委干部进行沟通交流,就基础设施建设进度和集体产业的发展意愿及存在困难听取了村两委干部的反馈,并就产业发展项目、投资成本、产品销路、盈利情况及相关扶持政策等方面进行了深入探讨。

接着王总、朱经理来到工作队办公室,详细了解了工作队日常工作,查看了纪实簿等软件资料。当了解到我村在册贫困户数量较多时,王总表示一定要尽最大努力帮助马家圪坨村实现脱贫目标,同时要求驻村工作队通力配合镇、村干部,为村退出、县摘帽做好保障。

最后,王总一行来到工作队租住的窑洞,查看了工作队人员饮食、住宿情况。王总表示公司将做好工作队的后勤保障,要求工作队把精力都放在扶贫工作上,坚决打好脱贫攻坚战。

返回顶部