请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

榆林矿业集团纪委书记全国强一行到红杉集团调研2018年二季度党建及党风廉政建设工作

2018-6-7 11:31| 发布者: 矿业集团| 查看: 1315| 评论: 0

摘要: 6月4日下午,榆林矿业集团纪委书记全国强,党委委员、政治工作部主任王志英,政治工作部副主任王娜、纪检监察室副主任许莉等一行五人莅临红杉集团,就2018年二季度党建及党风廉政建设工作进行了调研检查,公司总经理 ...

64日下午,榆林矿业集团纪委书记全国强,党委委员、政治工作部主任王志英,政治工作部副主任王娜、纪检监察室副主任许莉等一行五人莅临红杉集团,就2018年二季度党建及党风廉政建设工作进行了调研检查,公司总经理、党总支书记杨世锋、党总支副书记李瑜鑫向调研组进行了简要汇报。

调研组一行通过查阅党建资料、核对记账凭证等方式对公司2018年二季度党建、党风廉政建设主体责任、监督责任及三重一大、司务公开、工作纪律及三公经费使用情况及进行检查。公司党群工作部、财务计划部配合了检查。

检查会上,榆林矿业集团党委委员王志英同志对公司2018年二季度党建工作的开展给予了充分肯定,同时,对公司在党建、党风廉政建设有关工作需要改进的地方和不足之处提出了意见和建议,希望红杉集团党总支继续加强党建工作,尽快召开下半年党建专题会议,制定十九大精神专题学习实施方案,设立“三会一课”工作台账,继续推行司务公开,落实好党建和党风廉政建设主体责任。

榆林矿业集团纪委书记全国强同志强调,红杉集团党总支成立时间较短,公司上下要高度重视党建工作,要把全员的思想统一起来,要以党的十九大精神为统领,按照新时代党的建设总要求,坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,切实做到既要政治过硬,也要本领高强,为红杉集团的发展打好坚实的政治基础。

返回顶部