请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

榆能集团执行董事、总经理宋玉琪荣获“全国优秀企业家”殊荣

2018-6-7 08:50| 发布者: 榆能集团| 查看: 185| 评论: 0

摘要: 6月6日,由中国企业联合会、中国企业家协会主办,无锡市人民政府协办,江阴市人民政府承办的“2018全国企业家活动日暨中国企业家年会”在江苏江阴举行。本次会议以“弘扬新时代企业家精神,推动企业高质量发展”为主 ...

       6月6日,由中国企业联合会、中国企业家协会主办,无锡市人民政府协办,江阴市人民政府承办的“2018全国企业家活动日暨中国企业家年会”在江苏江阴举行。本次会议以“弘扬新时代企业家精神,推动企业高质量发展”为主题。中国企业联合会 、中国企业家协会会长王忠禹,江苏省人民政府省长吴政隆等领导出席会议。

        榆能集团执行董事、总经理、党委副书记宋玉琪荣获2017-2018年度“全国优秀企业家”称号。


       会上,王忠禹会长作主旨讲话。王忠禹在讲话中回顾了党的十八大以来,我国广大企业家坚持新发展理念,发扬“敢为天下先,爱拼才会赢”的闯劲,带领企业快速成长、带领企业勇于创新、带领企业深化改革、带领企业绿色发展、带领企业参与“一带一路”建设、带领企业积极回报社会等取得的新的成就。推动企业高质量发展,广大企业家要大力提升企业供给质量和水平;积极推动企业技术和管理创新;始终坚持人与自然和谐发展;高度重视企业人才队伍建设;不断加强自身思想作风建设。

榆能集团执行董事、总经理、党委副书记    宋玉琪

        2017年,榆能集团在宋玉琪的带领下,面对煤炭市场回暖的有利形势,深入贯彻落实省委省政府、市委市政府保增长、促投资和追赶超越等有关部署要求,坚持以“二次创业、追赶超越”为主题,以“改革创新、转型升级”为驱动,以“优化提升存量、加快发展增量”为路径,坚定不移地推进“改革、发展、提升”三大中心工作,企业生产经营多项指标创造新高、产业转型发展初见成效、五大产业布局基本形成,集团管理提升实现新的突破。

  2017年榆能集团实现营业收入152.09亿元,完成年计划的 185.48%,利润总额54.67亿元,完成年计划的310.63%,集团资产总额达307亿元,资产负债率30.99%,在中国煤炭工业协会发布的全国煤炭企业50强榜单中位列第35位,在国家能源局发布的中国能源集团500强中位列第189位。在陕西省企业家协会发布的陕西省百强企业榜单中位列第37位。

联系我们 | 联系电话:0912-3891948 主办单位:榆林市工业和信息化局  

违法和不良信息举报中心 | 网站地图

陕ICP备12012143号 | 网站标识码:6108000023
陕公网安备:61080202000170号

技术支持:榆林航数信息科技有限责任公司 © 2001-2013

返回顶部