请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

首页 工业经济 电力载能 订阅
电力载能

工信部原材料工业司副司长余薇一行来榆调研

2018-6-1 17:09| 发布者: 电载科| 查看: 147| 评论: 0

摘要: 5月30日-31日,工信部原材料工业司副司长余薇、中国有色金属工业协会镁业分会会长林如海一行来榆调研镁产业工作。市委常委、副市长马洪潮、省工信厅原材料工业处处长陈军、市工信局副局长刘长有陪同调研。 调研组 ...


530-31日,工信部原材料工业司副司长余薇、中国有色金属工业协会镁业分会会长林如海一行来榆调研镁产业工作。市委常委、副市长马洪潮、省工信厅原材料工业处处长陈军、市工信局副局长刘长有陪同调研。

     

    调研组先后到府谷泰达公司、陕西天宇公司进行了现场调研,并召开了座谈会。

在座谈会上,市工信局副局长刘长有对我市镁产业发展情况做了汇报,府谷县政府、榆林重点镁企业介绍了镁企业目前主要存在的问题、发展思路。府谷县长杨成林参加了座谈会。

            

    余薇副司长讲到,镁产品应用领域逐渐扩宽,镁轮毂等项目已在河南建设,这将为镁产业的发展迎来春天。国家对镁行业的重视程度逐渐加强,镁行业现已有2位院士。榆林原镁冶炼工艺面临环保压力将越来越严峻,工信部将在镁产业产学研合作、技术革新等方面重点着手,推动原镁冶炼技术转型升级。

联系我们 | 联系电话:0912-3891948 主办单位:榆林市工业和信息化局  

违法和不良信息举报中心 | 网站地图

陕ICP备12012143号 | 网站标识码:6108000023
陕公网安备:61080202000170号

技术支持:榆林航数信息科技有限责任公司 © 2001-2013

返回顶部