请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

榆林能源化工投资有限公司携党员参观榆林林业展览馆

2018-6-1 11:04| 发布者: 能投| 查看: 211| 评论: 0

摘要: 2018年5月31日上午9时,榆林能源化工投资有限公司组织部分党员赴榆林林业展览馆进行参观学习。 榆林林业展览馆坐落于榆林市空港生态区,展馆整体分主题厅、生物厅、建设厅、沙漠厅等五个专题馆,结合大量的历史镜头 ...

2018531日上午9时,榆林能源化工投资有限公司组织部分党员赴榆林林业展览馆进行参观学习。

榆林林业展览馆坐落于榆林市空港生态区,展馆整体分主题厅、生物厅、建设厅、沙漠厅等五个专题馆,结合大量的历史镜头、文献资料、声光电效果来生动直观地展示榆林人民“南治土、北治沙”的伟大征程。

在讲解员的专业讲解下大家认识到,经过几十年的艰难治沙造林历程,全市的林木保存面积已由建国前不足60万亩提高到2157万亩、林木覆盖率从0.9%提升至33%,由衷地体会到榆林人民艰苦奋斗、锲而不舍的“榆林治沙精神”和榆林人民为了建设美丽富饶的绿色新榆林所付出的努力和奋斗。

通过这次参观活动,公司全体党员充分领略到榆林治沙的悠久历史和文化底蕴,同时感受到无论是治沙还是我们的企业日常工作,都要有“不畏艰辛、不屈不挠、迎难而上、敢为人先、以人为本、科学发展、求实奉献、追求和谐”的精神,更明白了作为榆林国企队伍的一份子,我们所肩负的责任感和使命感。活动后大家纷纷表示,为了建设家乡美好的明天,我们更应不懈地贡献自己的力量。

联系我们 | 联系电话:0912-3891948 主办单位:榆林市工业和信息化局  

违法和不良信息举报中心 | 网站地图

陕ICP备12012143号 | 网站标识码:6108000023
陕公网安备:61080202000170号

技术支持:榆林航数信息科技有限责任公司 © 2001-2013

返回顶部