请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

佳县采取三项举措为企业提供“保姆式”服务

2018-5-31 10:14| 发布者: 管理员| 查看: 758| 评论: 0|原作者: 康亮亮 |来自: 榆林日报  

摘要: 今年以来,佳县持续推进“放管服”改革,进一步转变政府职能,不断提高行政效能,营造良好的优化营商环境,更好服务经济高质量发展。 加大“放管服”改革力度。该县强化兴商、富商、安商、护商、亲商的理念,在榆 ...

       今年以来,佳县持续推进“放管服”改革,进一步转变政府职能,不断提高行政效能,营造良好的优化营商环境,更好服务经济高质量发展。

       加大“放管服”改革力度。该县强化兴商、富商、安商、护商、亲商的理念,在榆佳经济技术开发区积极试行“一站式”办结的集中审批模式,将多个办事窗口集中到一处,真正让企业和群众“最多跑一次”,努力打造国际化法治化便利化的营商环境,让广大客商投资放心、创业安心、发展顺心。
 
       落实好重点企业挂牌保护等制度。佳县继续为入区企业提供“保姆式”服务,及时研究解决项目建设过程中遇到的困难问题,为企业发展和项目建设保驾护航,让榆佳经济技术开发区成为投资兴业、干事创业的热土和县域工业经济、产业经济发展的主战场,打造成佳县经济发展的带动区、科技创新的试验区、对外开放发展的新高地。
 
       突出产业链、差异化、精准化招商。该县大力推进多形式招商,着力完善全要素招商新生态,强化责任落实,整合部门职能,强化推进机制,规范招商引资流程,实现招商、聚商、育商、富商的全流程服务,有效提升投资环境。

返回顶部