请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

首页 工业经济 电力载能 订阅
电力载能

国家淘汰落后产能工作督导组来榆督导检查

2018-5-31 09:07| 发布者: 电载科| 查看: 1185| 评论: 0|来自: 榆林日报

摘要: 5月28日至29日,以国家能源局煤炭司司长鲁俊岭为组长的国家淘汰落后产能工作督导组来榆督导检查,并召开座谈会。市委常委、副市长马洪潮作表态讲话,副市长张胜利陪同检查调研。座谈会上,榆林市工信局副局长刘长有 ...


528日至29日,以国家能源局煤炭司司长鲁俊岭为组长的国家淘汰落后产能工作督导组来榆督导检查,并召开座谈会。市委常委、副市长马洪潮作表态讲话,副市长张胜利陪同检查调研。

座谈会上,榆林市工信局副局长刘长有对榆林市2017-2018年淘汰落后产能工作进行了汇报。督导组对我市2017年淘汰落后产能工作和2018年安排部署给予肯定。督导组要求,榆林要继续依法依规淘汰落后产能,促使能耗、环保、质量、安全技术不达标和生产不合格产品或淘汰类产能依法依规关停退出,助推绿色发展,促进产业转型升级。榆林要做好煤炭供应和价格稳定工作,为全国淘汰落后产能做好保障。     

马洪潮表示,榆林将牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,严格执行淘汰产业政策法规,加强对企业在能耗、环保、质量、安全、技术等五方面的执法检查,扎实推进淘汰落后产能工作,实现绿色发展。     

督导组还深入榆阳区六墩煤矿、神木天元化工公司、府谷县济源工贸有限责任公司、府谷县方正化工有限公司进行检查调研。

返回顶部