请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

榆林市政府副市长马秀岚来市水务集团调研

2018-5-31 08:32| 发布者: 水务集团| 查看: 554| 评论: 0|原作者: 水务集团 刘飞耀

摘要: 5月29日,副市长马秀岚来市水务集团调研并召开座谈会议,集团在家领导和行政部、党委办公室、工程部、王圪堵水库公司负责人参加座谈。会上,市水务集团党委书记、董事长许世祥就集团公司的基本情况、工程建设情况、 ...

5月29日,副市长马秀岚来市水务集团调研并召开座谈会议,集团在家领导和行政部、党委办公室、工程部、王圪堵水库公司负责人参加座谈。

会上,市水务集团党委书记、董事长许世祥就集团公司的基本情况、工程建设情况、经营情况和当前工作中存在的问题逐项进行汇报。会议就王圪堵水库移民工程问题和集团运营管理、融资工作、全市煤矿矿井疏干水综合利用等问题进行了研究讨论。

马秀岚指出,一是要把大力推进融资工作作为保工资、保民生、保运转的主要抓手,确保公司正常运行;二是原则同意水务集团关于解决移民工作问题的具体思路,积极推进榆阳、横山两区移民工作进度;三是支持水务集团与发改、水务部门积极对接,编制总体规划,推进全市煤矿矿井疏干水综合利用。

调研座谈会

返回顶部