请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

市国资委主任柴小平一行到榆林大数据有限公司视察指导

2018-5-24 10:41| 发布者: 管理员| 查看: 2039| 评论: 0|来自: 榆林市大数据有限公司

摘要: 5月23日上午,市国资委柴小平主任一行到榆林大数据有限公司进行了视察指导,并进行了现场办公。就公司前期组建情况及发展召开了座谈会。市工信局(国资委)副局长韩智伟、统计业绩考评科科长高晓红、企业领导人管理科 ...

5月23日,市国资委柴小平主任一行到榆林大数据有限公司进行了视察指导,并进行了现场办公。就公司前期组建情况及发展召开了座谈会。市工信局(国资委)副局长韩智伟、统计业绩考评科科长高晓红、企业领导人管理科科长李小洲、产权科科长蒋永飞陪同。

 

座谈会上,柴小平主任对公司全体工作人员进行了慰问,大数据公司董事长王勇汇报了公司筹备及工作情况,国资委相关科室发表了意见,韩智伟副局长就相关工作的开展提出了要求。

柴小平主任对公司筹备阶段的成绩,以及工作人员的努力付出给予了充分的肯定。他在座谈会总结讲话时指出,榆林大数据有限公司是一家高科技信息产业的国有企业,市委、市政府高度重视并寄予厚望,公司要按照要求,尽快完成相关组建工作。他强调,大数据有限公司是市属唯一一家信息化高科技国有企业,要高点定位,按照现代企业管理制度的要求完善企业相关制度,加强党的建设,组建高素质业务团队,完善法人治理结构,推进董事会、经理层的管理,制定公司发展战略,明确公司发展目标。

最后,大数据公司负责人作表态发言,表示公司将不辱使命,按照市委、市政府的要求做好全市信息化建设、技术支撑、人才培养等工作,严格遵照国有企业的管理制度要求,确保公司规范运行,健康发展。

返回顶部