请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

榆林市工业和信息化局关于组织申报2017年度工业技术改造事后奖补工作的通知

2018-5-23 10:31| 发布者: 管理员| 查看: 3023| 评论: 0

摘要: 榆政工信发〔2018〕68号榆林市工业和信息化局关于组织申报2017年度工业技术改造事后奖补工作的通知各县市区工业经济(商贸)局、榆林高新区、榆神工业区管委会经发局:为贯彻落实省工信厅《关于做好技改奖励资金支持 ...

榆政工信发〔2018〕68

 

榆林市工业和信息化局

关于组织申报2017年工业技术改造

事后奖补工作的通知

 

各县市区工业经济(商贸)局、榆林高新区、榆神工业区管委会经发局

为贯彻落实省工信厅关于做好技改奖励资金支持项目组织工作的通知》(陕工信发〔201896号)和市政府办公室《关于印发榆林市开展新一轮企业技术改造实施意见的通知》(榆政办函〔2017266号)精神,现组织全市开展2017年工业企业技术改造事后奖补申报工作,有关事项通知如下:    

一、申报条件

非能源工业企业技术改造在建项目。

)项目需纳入统计部门统计。

企业实施的技术改造项目应取得技术改造投资项目备案通知书或核准批复(项目核准或备案时间在2017年12月31日之前)且已开工建设。

(四)2017年1月1日-12月31日期间,技术改造项目投资总额不低于500万元

(五)项目承担企业近三年无不良信用记录。

二、补助标准

支持企业设备更新、科技成果转化、产品升级换代、发展新兴产业等非能源工业技术改造项目建设,对符合我市产业发展方向、新增固定资产投入达500万元以上的技术改造项目,有固定资产贷款的项目采取贴息方式,其他项目采取奖补方式。

 三、申报材料

(1)技改项目汇总表

2)企业技术改造投资项目备案通知书或核准批复复印件。

3企业法人营业执照复印件。

4设备投入使用后的现场照片。

5)企业信用及材料真实性承诺书。

、申报程序

(一)项目申报企业按照属地原则,向所在地工业部门提出申请。所有申报材料按顺序以粉红色封面胶装,复印件应确保与原件一致,并加盖项目申报单位印章。在封面注明所申报申报单位、项目名称、公司地址、联系人、联系手机等。申报材料应做到数据准确、资料齐全,并对此次上报材料的真实性、合规性、完整性负责。申报所需表格电子版,请登录“榆林市工业和信息化局门户网站查阅下载。

(二)出具信用承诺书,对提供的申请材料真实性负责,并承诺企业自2015年5月1日至2018年4月30日期间未有严重失信行为。

(三)项目所在地工业部门要严格按照规定,公开组织项目申报,对项目申报单位提交的所有申报材料进行认真审查,对申请材料的真实性、完整性、合规性明确提出审核意见

(四)2018年525日前完成申报工作,并行文上报市工信局(申报文件一式两份,需列表注明申报专项名称、企业名称、项目名称)。超过规定时限上报的不予受理。

、申报要求

(一)请各县市区加大政策宣传力度,积极组织辖区内符合条件的企业申报。加强与同级统计部门等单位的沟通衔接,为企业申报做好指导服务,按各自职责认真审核,严格把关,申报数据以统计部门统计数据为准。

(二)对已经获得国家有关部门或省级财政资金补助的项目原则上不重复安排(国家有关部门要求配套支持的项目和省政府文件有规定的项目除外);已享受2017年级企业技术改造专项的项目不重复申报级技改专项资金。

联系人杨雪梅    

联系电话:0912-3890353

 

附件:2017年度技改奖励项目汇总表.docx

 

 

                         榆林市工业和信息化局

                 2018年5月22

 

返回顶部