请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

首页 工业经济 电力载能 订阅
电力载能

镁资讯:东风金属镁共享单车轮毂亮相丝博会 年供应量达到400万个

2018-5-21 09:32| 发布者: 电载科| 查看: 653| 评论: 0|来自: 榆林日报

摘要: 在第三届丝博会榆林展馆中,神木市东风金属镁有限公司展示的产品众多,其中两个印着“mobike”字样的橙色轮毂引人注目。据公司总经理赵刚介绍,从2016年10月份开始,该公司为摩拜 ...


神木东风金属镁公司的共享单车轮毂

 

在第三届丝博会榆林展馆中,神木市东风金属镁有限公司展示的产品众多,其中两个印着“mobike”字样的橙色轮毂引人注目。据公司总经理赵刚介绍,从201610月份开始,该公司为摩拜公司生产轮毂,因对方需求量大,企业基本上每天24小时连轴转,全年供应轮毂量达400万个。

神木市东风金属镁轮毂备受客户亲睐

 

榆林地区金属镁的产量能占世界的40% - 50% 。作为金属镁的主产区,咱们的优势就是从废煤气到金属镁、再到合金一系列的循环经济,使我们的成本要比其他地方低。赵刚说,下一步,我们公司将追随榆林市千亿镁合金发展计划,开展金属镁新能源汽车轮毂研发,现在产品已经进入试验阶段,抗冲击试验已经成功,目前正在测试疲劳试验。

东风金属镁公司工作人员胡伟展示单车轮毂

据该公司现场工作人员胡伟介绍,今年2月份,东风金属镁公司又与滴滴公司签订了单车轮毂供货合同,目前正处于轮毂试样阶段。

据悉,神木市东风金属镁有限公司创建于20046月,位于锦界工业园区,固定资产投资6.8亿元,目前主要产品有兰炭、焦油、金属镁、镁合金(锭、棒)、暖气片、单车轮毂、汽车配件、家电配件及各类压铸产品,并且质量已达到行业标准。

返回顶部