请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

神木市签约24个项目 揽金242.6亿元

2018-5-16 09:13| 发布者: 管理员| 查看: 464| 评论: 0|原作者: 郝彦丰 |来自: 榆林日报

摘要: 第三届丝博会上,神木市充分发挥资源、环境、经济发展等方面的优势,依托“煤炭开采加工、以煤为基的新型能化、材料加工和装备制造、新兴非煤”四大产业集群,重点在高端能化、新材料、文化旅游、现代特色农业、战略 ...

    第三届丝博会上,神木市充分发挥资源、环境、经济发展等方面的优势,依托“煤炭开采加工、以煤为基的新型能化、材料加工和装备制造、新兴非煤”四大产业集群,重点在高端能化、新材料、文化旅游、现代特色农业、战略性新兴产业、现代物流、现代金融、生态环保产业等方面,全面开展定向招商、基金招商、以商招商和全产业链招商,取得喜人成绩。
 
    神木市在此次丝博会期间共签约项目24个,包括新材料项目5个、煤炭开采及洗选项目4个、高端现代煤化工项目3个、现代服务业项目2个、载能类项目3个、农特产品深加工项目3个、新型建材项目2个、现代物流项目1个、装备制造项目1个,投资总额242.6亿元。其中,合同项目13个投资总额152.9亿元,协议项目11个投资总额89.7亿元。

返回顶部