请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

刘国中视察丝博会榆林展区

2018-5-14 10:34| 发布者: 管理员| 查看: 602| 评论: 0|原作者: 郝彦丰|来自: 榆林日报

摘要: 省长刘国中(左)在市长李春临的陪同下视察榆林展区。 5月12日上午,第三届丝博会召开期间,省长刘国中视察了位于西安曲江国际会展中心B4馆内的榆林展区。市长李春临陪同参观。 在展区内,刘国中一边听取李春临的介 ...

 

 

   省长刘国中(左)在市长李春临的陪同下视察榆林展区。


    5月12日上午,第三届丝博会召开期间,省长刘国中视察了位于西安曲江国际会展中心B4馆内的榆林展区。市长李春临陪同参观。

    在展区内,刘国中一边听取李春临的介绍,一边参观展出的产品,对我市的参展工作给予充分肯定,并要求利用好丝博会平台,全面展示榆林资源禀赋和产业优势,加强与国内外客商的交流合作,促成一批好项目、大工程签约落地,助力榆林追赶超越和实现“三大目标”。
 
    本届丝博会,榆林代表团分两个展区展示。西安曲江国际会展中心B4馆以高新技术为主题,集中展示我市打造的六大千亿产业集群、现代煤化工产业、镁铝产业、半导体和新材料产业、文化旅游产业、战略新兴产业和现代服务业。绿地笔克国际会展中心展馆主要展示我市地理标志产品,设置了55个展位,展区充分应用现代声、光、电等多媒体技术,全方位展示榆林产业发展、优质产品、科技成果、综合实力等内容。
 
    据了解,榆林展区整体造型采用简洁大气的弧形,象征榆林加快转型的果断决心;设计在强调现代科技感的同时,不忘融入榆林特色文化元素,达到传统与现代的完美融合。

 


 

返回顶部