请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

榆林城投集团召开党建和党风廉政建设专题会议

2018-5-7 16:25| 发布者: 城投集团| 查看: 613| 评论: 0|原作者: 李永生|来自: 榆林城投集团

摘要: 5月4日下午,榆林城投集团召开党建和党风廉政建设专题会议,中层副职以上人员、集团本部全体员工参加了会议,城投集团党委书记、董事长王连祥主持会议。

5月4日下午,榆林城投集团召开党建和党风廉政建设专题会议中层副职以上人员、集团本部全体员工参加了会议,城投集团党委书记、董事长王连祥主持会议。

会上,党委副书记、总经理郝君同志2018年党建及党风廉政建设工作进行了安排部署,他指出,集团党委2018年的工作思路是:坚持融入中心、服务大局的原则,贯穿一条主线,依托两个抓手,开展两项活动,提升三种能力,推进项重点工作。总体目标是:抓党建促中心,实现公司核心能力提升和确保年度目标任务的全面完成要求党员领导干部贯彻党的十九大精神、全国国有企业党的建设工作会议精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实新时代党的建设总要求,注重理论联系实际,坚持学做结合,学以致用,将党的十九大精神落实到推动公司转型发展和干事创业上来,以实实在在的工作成效体现落实十九大精神的成果。

党委书记、董事长王连祥做了重要讲话。他指出最近一段时间,为了适应公司发展和生产经营管理的需要,我们陆续推行了系列性的改革措施,从推行的过程来看,整体没有出现不良反应,基本实现了平稳过渡,这充分反映了我们的调整是适时的,是切合公司实际的,是符合干部职工的整体利益的,也体现了我们广大干部职工经过“四个整顿”,思想认识得到了提高,思想观念得到了转变、思想作风得到了改善,“四个整顿”取得了初步成效,公司各方面工作正在全面提升。

    王连祥对去年以来集团公司深化企业内部改革,完善体制机制、理顺部门职能等方面进行了系统总结,对当前和下阶段工作进行了安排部署,他重点就全面落实深化改革措施及后续工作讲十个方面的意见:一是调整内部机构,发挥部门作用;二是理顺干部关系,培养中坚力量;三是抓住关键少数,发挥引领作用;四是定岗定编定员,稳定员工队伍;五是创新管理体制,突出经济效益;六是改革薪酬体系,强化正向激励;七是完善考核机制,推行追责问责;八是盘活存量资产,优化资源配置;九是坚持依法治企,防范经营风险;十是落实党建责任,坚持正风倡廉。

返回顶部