请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

榆林市副市长张胜利到榆树湾煤矿调研指导

2018-5-9 11:37| 发布者: 榆能集团| 查看: 1172| 评论: 0|来自: 榆能集团

摘要: 5月5日,榆林市副市长张胜利到榆树湾煤矿就安全生产等工作进行调研指导。集团公司执行董事、总经理宋玉琪陪同调研。张胜利一行在听取了煤矿近期安全、生产、销售等工作汇报后,在专业负责人的陪同下深入井下20103综 ...


5月5日,榆林市副市长张胜利到榆树湾煤矿就安全生产等工作进行调研指导。集团公司执行董事、总经理宋玉琪陪同调研。

张胜利一行在听取了煤矿近期安全、生产、销售等工作汇报后,在专业负责人的陪同下深入井下20103综采工作面、中央变电所、中央水泵房、主运巷道等场所详细了解煤矿生产运行情况。

张胜利对榆树湾煤矿给予了高度肯定,他指出,榆树湾煤矿作为榆林煤炭行业的标杆矿井,要继续深化安全管理、技能培训、制度建设等基础管理工作,要立足长远、超前谋划,努力向世界一流矿井的目标再跨一步,在助推榆林社会经济发展的过程中再立新功、再创佳绩。

返回顶部