请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

首页 工业经济 工业投资 订阅
工业投资

榆林100多个产业项目“寻婆家”

2018-5-9 09:15| 发布者: 管理员| 查看: 2006| 评论: 0|原作者: 吴杰

摘要: 第三届丝博会于5月11日至15日在西安举行,我市精心策划包装了100多个符合榆林产业发展要求的项目,作为今年重点招商项目,目前参会整体筹备情况进展顺利。 据悉,今年我市重点举办“二展、四会和多项投资促进活动” ...

       第三届丝博会于5月11日至15日在西安举行,我市精心策划包装了100多个符合榆林产业发展要求的项目,作为今年重点招商项目,目前参会整体筹备情况进展顺利。
 
       据悉,今年我市重点举办“二展、四会和多项投资促进活动”。“二展”即在西安曲江国际会展中心设高新技术产业馆,集中展示榆林千亿煤化工产业、千亿新能源产业、千亿铝镁材料产业、科创新城等特色产业和优势项目;在西安绿地笔克设特色产业展,主要展示榆林地方特色产品和地理标志产品。“四会”即榆林好产品融入“一带一路”推介会、苏—陕投资合作项目推介会、榆林市重点项目签约仪式和主宾国圆桌会。“多项投资促进活动”即各县市区、园区分团自主举办的各类投资促进活动。
 
       据了解,今年丝博会展馆布展工作总体体现国际化、专业化、品牌化,在综合展馆重点突出高端能化、新材料、新能源、装备制造、生物医药、现代服务业等六个方面,在特色展馆主要展示榆林地方特色产品和地理标志产品。每个县市区设展位1个,主要展示地方特色产品。

 

返回顶部