请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

首页 工业经济 电力载能 订阅
电力载能

榆林市打造千亿元镁和铝产业工作领导小组召开引进镁轮毂项目座谈会

2018-5-7 09:02| 发布者: 电载科| 查看: 442| 评论: 0

摘要: 2018年5月3日下午,榆林打造千亿元镁和铝产业工作领导小组召集市工信局等市级相关部门、相关县市区政府和有关企业,就引进河南德威公司镁轮毂等项目提供优惠政策召开了专题座谈会。市委常委、市纪委书记、市监察委员 ...

    201853日下午,榆林打造千亿元镁和铝产业工作领导小组召集市工信局等市级相关部门、相关县市区政府和有关企业,就引进河南德威公司镁轮毂等项目提供优惠政策召开了专题座谈会。市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任、府谷县委书记、市打造千亿元镁和铝产业工作领导小组组长杜寿平出席并讲话,会议由市工信局副局长刘长有主持。

座谈会上,榆林市工信局副局长刘长有对河南德威公司镁轮毂项目相关情况作了介绍,市发改委、市财政局、市招商局、市国税局、市地税局、市国土局、市科技局、市供电局、榆阳区政府、府谷县政府等部门就该项目所涉及的税收、地价、产业优惠政策、电力保障、产业基金等方面进行了讨论。

最后,杜寿平强调,引进镁轮毂项目对我市工业经济转型发展具有重要意义,各部门要相互配合,对该项目进行全面的评估,制定具体、合理的方案,及时与河南德威公司沟通、对接,争取早日完成河南德威公司镁轮毂等项目的引进工作,为我市镁铝产业的发展提供新的契机。

返回顶部