请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

榆林市水务集团举行2018年劳模表彰大会暨 庆“五一”迎“五四”演讲比赛

2018-5-2 13:05| 发布者: 水务集团| 查看: 562| 评论: 0|原作者: 水务集团 赵瑞

摘要: 4月27日,榆林市水务集团2018年劳模表彰大会暨庆“五一”迎“五四”演讲比赛在榆林市工人文化宫隆重举行。集团党委书记、董事长许世祥出席会议并讲话,工会主席常志强主持会议。 会上,对近三年来涌现出的先进集体 ...
    4月27日,榆林市水务集团2018年劳模表彰大会暨庆“五一”迎“五四”演讲比赛在榆林市工人文化宫隆重举行。集团党委书记、董事长许世祥出席会议并讲话,工会主席常志强主持会议。
    会上,对近三年来涌现出的先进集体和先进个人进行了表彰,并授予王圪堵水库有限责任公司“水务集团五一劳动奖状”荣誉称号,张小华、王宇、曹翼、王军四名同志“水务集团劳动模范”荣誉称号,劳模代表王宇进行了发言。
    会议指出,2018年是深入贯彻党的十九大开局之年,也是公司实现“追赶超越”的关键之年,面对艰巨繁重的工作任务,广大职工要切实肩负起光荣的历史使命,以先进模范为榜样,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,增强机遇意识、发展意识和主人翁意识,恪尽职守、脚踏实地、埋头苦干,积极投身本部门、本单位的各项工作,用实际行动彰显劳模风采,引领社会风尚,在推进水务事业发展的道路上再创佳绩、再立新功。
    会议强调,公司各级工会组织要切实关心、爱护劳模,特别要关心生活遇到困难的劳模,进一步做到在政治上关心、工作上支持、生活上爱护,多为劳模办实事、做好事、解难事。各位劳模要始终保持谦虚谨慎、戒骄戒躁的优良作风,牢记职责使命、强化责任担当,以先进思想和高尚情操引领全公司尊重劳模、学习劳模、争当劳模,为榆林早日实现“三大目标”和“两个更大”作出新的贡献。
    表彰大会后,举行了庆“五一”迎“五四”家教家风演讲比赛,集团在家领导,各部门、单位近220名职工参加本次活动。

会议现场

 

公司领导与劳模合影

领导为演讲比赛一等奖获得者颁奖

返回顶部