请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

首页 工业经济 电力载能 订阅
电力载能

河南德威股份第一条生产线正式生产

2018-4-28 17:12| 发布者: 电载科| 查看: 218| 评论: 0

摘要: 河南德威科技股份有限公司,成立于2009年2月,位于河南省长葛市大周镇国家城市矿产示范基地,占地12万平方米,现有镁合金锭生产线2条,铝镁合金型材生产线15条,所生产产品主要用于航空航天、汽车零部件、共享单车支 ...

 河南德威科技股份有限公司,成立于20092月,位于河南省长葛市大周镇国家城市矿产示范基地,占地12万平方米,现有镁合金锭生产线2条,铝镁合金型材生产线15条,所生产产品主要用于航空航天、汽车零部件、共享单车支架、高档门窗等,主要出口加拿大及销往全国各地。


          


 2017814日,德威股份将第一条年产35万只镁合金汽车轮毂生产线建成投产,这是我国第一条镁合金汽车轮毂生产线,也是世界上第一条真正实现工业化生产镁合金汽车轮毂。该生产线主要采用一次正反锻压工艺,企业拥有技术专利,领先同行业3-5年。2017825日通过国家检测中心检测,20171110日通过美国SAE检测。现已与美国TH Magnesium公司签约了20亿元镁合金汽车轮毂长期销售订单,截至20183月底,已有3批共计1万只镁车轮发往美国。


          


   镁车轮的优势:一是节能性:镁车轮质量轻,降抵了整车质量,从而降低能耗,节约燃料,节油(电)率8~18%,减少了排放5% 。二是安全性:镁车轮强度高、抗冲击性能好、抗疲劳性强;质量轻、降低惯性能量,减少驱动所需力矩,提速快,制动迅速;散热性能好,能使高速行驶中的轮胎热量迅速散发,减少爆胎率,延长轮胎使用寿命。

   镁车轮的应用对于新能源汽车轻量化的渴求意义非凡,对于我国镁工业开启规模化应用大门具有重要的意义。

联系我们 | 联系电话:0912-3891948 主办单位:榆林市工业和信息化局  

违法和不良信息举报中心 | 网站地图

陕ICP备12012143号 | 网站标识码:6108000023
陕公网安备:61080202000170号

技术支持:榆林航数信息科技有限责任公司 © 2001-2013

返回顶部