请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

榆林市水务集团开展2018年第一季度 党建工作考核检查

2018-4-25 11:43| 发布者: 水务集团| 查看: 1059| 评论: 0|原作者: 水务集团 许雄

摘要: 按照党建工作年度目标责任考核要求,4月17日,榆林市水务集团党委对各党支部2018年第一季度党建工作进行了考核检查。 此次考核,主要检查了各党支部党建工作安排部署、党内重大学 ...
    按照党建工作年度目标责任考核要求,4月17日,榆林市水务集团党委对各党支部2018年第一季度党建工作进行了考核检查。                                                                   此次考核,主要检查了各党支部党建工作安排部署、党内重大学习教育、“三会一课”落实、党员教育管理、党建工作创新等方面工作情况。值得肯定的是,各基层党支部党建工作有部署有安排有落实,党的基层组织建设不断进步,党员教育管理逐渐规范。特别是机关党支部、榆横供水公司党支部创新推出“每周党员学习热词”“党建关键词”,夯实了党员理论学习,为推动“两学一做”学习教育深入开展提供了保障。
    考核检查后,考核组就各党支部党建工作部署不及时、档案资料整理不规范、党员学习成效不明显等问题,提出了指导性意见,并形成通报文件和考核材料,作为党建年度考核的重要依据。

考核组成员检查党建工作档案资料

返回顶部