请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

首页 信息化 工作动态 订阅
工作动态

2018年中国软件测评机构会议在西安召开

2018-4-23 11:24| 发布者: 管理员| 查看: 810| 评论: 0

摘要: 2018年4月19日至20日,由中国软件测评机构联盟主办,陕西省电子信息产品监督检验院(陕西省软件评测中心)承办的中国软件测评机构联盟技术委员会会议暨软件行业科技服务体系建设研讨会在西安召开。 会上,崔跃民总工 ...

       2018年4月19日至20日,由中国软件测评机构联盟主办,陕西省电子信息产品监督检验院(陕西省软件评测中心)承办的中国软件测评机构联盟技术委员会会议暨软件行业科技服务体系建设研讨会在西安召开。
 
       会上,崔跃民总工程师向与会代表表示了欢迎,介绍了陕西为贯彻落实国家发展软件服务产业政策,结合陕西省实际所制定的相关政策措施及陕西软件产业现状。2017年全省软件行业实现软件业务收入1755亿元,同比增长21%,位列全国省份排名第10位。崔跃民总工程师强调,当前陕西软件产业正在加速与工业制造、现代服务业等各领域的融合渗透,并带动了大数据、云计算、智慧城市、电子政务、智能制造、智慧物流等新兴产业的蓬勃发展,同时有力地促进了军民深度融合,成为推动陕西产业结构优化和转型升级的新支撑,陕西将全面推动西安软件名城创建,把陕西打造为国内重要的软件和信息技术服务业聚集地。
 
       来自全国47家测评机构的100余人参加会议。会议期间,与会代表围绕软件测评的标准规范、技术创新、体系建设进行了友好交流,并对软件行业科技服务体系建设进行了深入的探讨。

 

返回顶部