请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

榆林市工信局学习市四届人大五次会议政府工作报告

2018-4-18 17:12| 发布者: 管理员| 查看: 1207| 评论: 0

摘要: 4月8日,市工信局召开全体人员会议,传达学习了市四届人大五次会议李春临市长所作的政府工作报告。 李春临市长所作的政府工作报告,全面回顾总结了我市2017年取得的辉煌成绩,展现了榆林经济社会追赶超越、转型发展 ...

       4月8日,市工信局召开全体人员会议,传达学习了市四届人大五次会议李春临市长所作的政府工作报告。

       李春临市长所作的政府工作报告,全面回顾总结了我市2017年取得的辉煌成绩,展现了榆林经济社会追赶超越、转型发展的新局面。报告从坚持创新驱动、生态优先、区域协调、改革开放、发展为民五个方面,提出了新时代政府工作的总体要求;从贯彻落实“十九大”精神,坚持新发展理念,努力推动质量变革、效率变革、动力变革的高度,安排部署了统筹推进稳增长,促改革、调结构、惠民生、防风险等各项工作任务;从切实加强政府自身建设的角度,提出了建设公正法治政府、务实高效政府、清正廉洁政府的新要求,开启了榆林新时代加快发展的新征程。

       通过学习讨论,机关全体工作人员深受感动、倍受鼓舞,大家一致表示要以新时代中国特色社会主义思想为主线,紧扣省委、省政府提出的追赶超越和“五个扎实”要求,聚焦市委、市政府提出的“三大目标”,把学习贯彻政府工作报告与自身工作实际结合起来,围绕市委、市政府总体部署,凝心聚力,追赶超越,撸起袖子加油干,不断开创工信、国资事业的新局面。

 

返回顶部