请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

市水务集团推进实行党员“积分评星”管理

2018-4-13 10:17| 发布者: 水务集团| 查看: 872| 评论: 0|原作者: 水务集团 郝来飞

摘要: 为全面落实市委组织部《关于实行党员“三类五星”评定管理的实施意见》,探索党员动态化、精细化、科学化管理,榆林市水务集团结合实际,对原有的《榆林市水务集团“党员积分制”实施细则》进行修订完善,推进实行党 ...

为全面落实市委组织部《关于实行党员“三类五星”评定管理的实施意见》,探索党员动态化、精细化、科学化管理,市水务集团结合实际,对原有的《榆林市水务集团“党员积分制”实施细则》进行修订完善,推进实行党员“积分评星”管理,于4月9日制定印发《榆林市水务集团党员“积分评星”管理实施细则》。

本实施细则,根据党员类型和岗位特点,将正式党员、预备党员、入党积极分子划分为“培养性、骨干型、关爱型”进行分类管理,管理内容分6大项20小项,由学习教育、组织生活、党员义务、先锋模范四个基础积分项目和一个加分项、一个扣分项组成。积分以年度为周期,以党支部和党小组为单位,采取年度积分换算百分制评定星级的方式进行。

推进实行党员“积分评星”管理,是在全市落实新时代党的建设总要求,深化全面从严治党之际,公司结合实际,以市委实行党员“三类五星”评定管理意见为指导,以夯实政治建设基础、强化党员教育管理为目地,探索出的党员教育管理的重要工作抓手,为提升企业持续健康发展的内生动力,推进新时代水务事业发展提供了坚强的组织保障。

返回顶部