请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

榆林市水务集团组织全体党员职工观看电影《邹碧华》

2018-4-9 09:03| 发布者: 水务集团| 查看: 328| 评论: 0|原作者: 水务集团 尤银娥

摘要: 3月30日下午,榆林市水务集团组织公司100多名党员干部职工在榆星广场爱国者影城观看了电影《邹碧华》,学习时代英模人物的先进事迹。 邹碧华是党中央确立的全国重大典型,是在全面依法治国历史进程中涌现出的先进人 ...
    3月30日下午,榆林市水务集团组织公司100多名党员干部职工在榆星广场爱国者影城观看了电影《邹碧华》,学习时代英模人物的先进事迹。
    邹碧华是党中央确立的全国重大典型,是在全面依法治国历史进程中涌现出的先进人物。习近平总书记对邹碧华同志先进事迹作出重要批示,邹碧华同志是新时期公正为民的好法官、勇于担当的好干部。
    电影《邹碧华》以前上海市高级人民法院副院长邹碧华生前事迹为蓝本,在银幕上再现了一位公正为民的好法官、敢于担当的好干部的生动形象。真实再现了邹碧华同志光辉而又短暂的一生,展现了一名好党员、好干部、好法官敢啃“硬骨头”,甘当“燃灯者”的崇高精神。
    观看中,不少党员、职工流下了感动的泪水,影片结束后,大家都感慨颇多,表示要学习他坚守信念、敢于担当的英模精神,不忘初心,牢记使命,忠于岗位,忠于道义,认真做好本职工作。

联系我们 | 联系电话:0912-3891948 主办单位:榆林市工业和信息化局  

违法和不良信息举报中心 | 网站地图

陕ICP备12012143号 | 网站标识码:6108000023
陕公网安备:61080202000170号

技术支持:榆林航数信息科技有限责任公司 © 2001-2013

返回顶部