请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

市水务集团开展纪念“世界水日”“中国水周”宣传活动

2018-4-4 15:33| 发布者: 水务集团| 查看: 1193| 评论: 0|原作者: 水务集团 高芸

摘要: 2018年3月22日是第二十六届“世界水日”,3月22日~28日是第三十一届“中国水周”,我国的宣传主题为“实施国家节水行动、建设节水型社会”。为了提高公司员工及广大市民群众对水资源的认识、节约、保护意识,市水务 ...

2018年3月22日是第二十六届“世界水日”3月22日~28日是第三十一届“中国水周”,我国的宣传主题为实施国家节水行动、建设节水型社会”。为了提高公司员工及广大市民群众对水资源的认识、节约、保护意识,市水务集团开展了各种宣传、学习活动,掀起了惜水、爱水、节水、护水的宣传学习热潮。

整个活动按照宣传、学习有序进行,通过参加节水活动、组织集中学习、制作横幅标语、站点广告、利用LED电子显示屏等方式进行广泛宣传学习。在中心广场、市委等地段,制作了节水知识站点广告牌7块;3月22日,公司职工代表、党员代表、团员代表近20人在中心广场参加了由市水务局、市创建办等相关单位联合举办的纪念“世界水日”、“中国水周”宣传活动,活动中大家积极向市民群众发放节水宣传资料并耐心讲解水资源和节水知识;3月23日,在公司周五集体学习中组织全体职工观看了节水环保短片,宣读了节水倡议书,学习了水利法律、法规、节水小知识,并向基层单位发放节水资料100余份,号召全体员工提高节水意识,保护水资源。

本次学习宣传活动得到公司领导的高度重视和各基层单位的积极配合。活动中,要求全体员工不仅要从自身做起,还要承担起一个水务人应该有的责任和义务,带动更多的人重视节水、护水、惜水意识。

返回顶部