请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

市工信局积极参加义务植树 为大美榆林再添新绿

2018-4-3 16:44| 发布者: 管理员| 查看: 4156| 评论: 0

摘要: 市委书记戴征社(右)参加义务植树。市委副书记、代市长李春临(左)参加义务植树。 4月1日,我市义务植树活动正式启动。市委书记戴征社,市委副书记、代市长李春临,市政协主席刘春桥,市委副书记、钱劳 ...

市委书记戴征社(右)参加义务植树。

市委副书记、代市长李春临(左)参加义务植树。

    4月1日,市义务植树活动正式启动。市委书记戴征社,市委副书记、代市长李春临,市政协主席刘春桥,市委副书记、钱劳动及市领导陈宁、张凯盈、雷正西、李博、张海峰、赵西月等,位于绕城快速干道北沙段的榆林城区植树基地参加义务植树。参加义务植树的干部职工1万余人,每人栽植5株樟子松树苗,共计栽植树苗5万余。

柴小平局长带领工作人员挥锨铲土,栽植新苗。

搬运树苗。

排队打水浇灌新苗。

当天上午,按照市委、市政府统一安排部署,市工信局柴小平局长带领全体工作人员参加了本次义务植树活动。在技术人员的现场指导下,大家挥锨铲土,干劲十足,一株株新苗栽植到沙地上整个义务植树基地呈现出一派热火朝天的劳动景象。本次植树活动,市工信局积极践行“绿水青山就是金山银山”理念植树190多株,为我市创建国家森林城市贡献力量,为大美榆林再添新绿。

返回顶部