请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

榆林城投集团召开三八妇女节女职工代表座谈会

2018-3-9 15:00| 发布者: 城投集团| 查看: 558| 评论: 0|原作者: 张浩

摘要: 3月8日上午,榆林城投集团在组织召开了庆祝三八妇女节女职工代表座谈会,集团公司领导班子成员和众多女职工代表参加了座谈会。

3月8日上午,榆林城投集团在财富中心四楼会议室组织召开了庆祝三八妇女节女职工代表座谈会,集团公司领导班子成员和众多女职工代表参加了座谈会。

座谈会上,集团公司总经理郝君作了重用讲话,并代表公司向妇女同志们致以节日的问候和诚挈的祝福,感谢大家多年来为城投公司所做出的积极贡献。现场欢声笑语,掌声不断。女职工代表们踊跃发言,结合自身实际,畅谈了自己的工作、学习和生活体会,大家纷纷表示会积极投身工作,充分发挥半边天的作用,争取做到事业家庭两不误,在各自岗位上以巾帼不让须眉的时代精神再创佳绩。

返回顶部