请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

榆林市工信局(国资委)召开2017年度目标任务考核暨2018年工作会议

2018-3-13 08:46| 发布者: 管理员| 查看: 1165| 评论: 0

摘要: 3月9日,市工信局(国资委)召开2017年度目标任务考核暨2018年工作会议,局委机关全体领导和下属事业单位负责同志,以及下属事业单位、局委机关各科室、内设机构的全体工作人员参加会议。会上,各下属事业单位、机关 ...

 

 

3月9日,市工信局(国资委)召开2017年度目标任务考核暨2018年工作会议,局委机关全体领导和下属事业单位负责同志,以及下属事业单位局委机关各科室、内设机构的全体工作人员参加会议。

 

会上,各下属事业单位、机关各科室、内设机构的负责同志进行了述职,全面汇报了2017年度的履职尽责情况;会议通报了下属事业单位、机关各科室、内设机构2017年度考核情况,表彰了优秀等次事业单位、先进科室、优秀公务员、先进工作者,以及脱贫攻坚中成绩突出的驻村、驻乡工作人员;颁发了2018年工作目标任务书和党风廉政任务书。

 

 

小平局长(书记)代表局党组,全面回顾总结了2017年度工信、国资系统工作,分析了当前的经济形势和改革发展态势,并从依法行政、从严治党、贯彻新发展理念、追赶超越、尽职履责等方面,全面安排部署了局委系统2018年工作任务。他要求全体工作人员要按照市委、市政府和上级业务部门的部署要求,不断适应新时代、新形势发展要求,紧紧围绕中心工作和重点任务,内强素质,外树形象,砥砺奋进,开拓创新,以高度的责任心和使命感,为工信、国资事业的发展,再新贡献,再铸新辉煌。

返回顶部