请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

乌审旗水务公司来市水务集团考察学习

2018-3-9 10:46| 发布者: 水务集团| 查看: 749| 评论: 0|原作者: 水务集团 刘飞耀

摘要: 3月5日,乌审旗水务公司董事长王耀强一行9人来市水务集团考察学习,集团公司副总经理杜宏庆、王圪堵水库公司总经理刘加强、财务部部长王林、企业管理部部长孟升霞等陪同考察。考察组先后参观了榆横工业园区供水公司净 ...
    3月5日,乌审旗水务公司董事长王耀强一行9人来市水务集团考察学习,集团公司副总经理杜宏庆、王圪堵水库公司总经理刘加强、财务部部长王林、企业管理部部长孟升霞等陪同考察。

    考察组先后参观了榆横工业园区供水公司净水厂和王圪堵水库,在王圪堵水库公司会议室就企业管理、财务管理以及生产运营等方面的先进经验与做法进行了座谈交流。

 

 

返回顶部