请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

市工信局局长柴小平带队到北服考察对接

2018-3-7 14:41| 发布者: 管理员| 查看: 910| 评论: 0

摘要: 近日,榆林市工信局局长柴小平带队到北京服装学院考察对接,以“榆林羊毛亮相昌平冬奥会”为契机,与北京服装学院就合作推动榆林羊毛绒产业发展进行了座谈,北京服装学院党委副书记倪赛力主持座谈会。

 

近日,榆林市工信局局长柴小平带到北京服装学院考察对接榆林羊毛亮相昌平冬奥会为契机,与北京服装学院就合作推动榆林羊毛绒产业发展进行了座谈,北京服装学院党委副书记倪赛力主持座谈会

座谈会上,市工信局局长柴小平首先介绍了市委、市政府对羊毛绒产业发展的新要求提出了榆林羊毛绒产业发展新的初步设想,并希望借助北服资源为榆林引进大集团企业和服装企业设计创新团队,支持榆林羊毛绒产业规模壮大、创新能力提升,推动榆林羊毛绒产业持续健康发展。

北京服装学院党委副书记倪赛力介绍了近年来双方合作成果,表示北服若有机会将积极推动榆林元素加入2022年冬奥会。同时,建议榆林植入冬奥会概念,引进运动服装制作企业大做文章;对榆林羊毛绒产业原料要强调绿色、环保,分等级制定标准,推动榆林羊毛绒产业持续发展。

与北京服装学院座谈对接后,市工信局还到工信部下属单位中国电子技术标准化研究院,就新型智慧城市标准化建设、应用等方面进行了学习。

 

返回顶部