请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

全市2017年度目标责任考核表彰大会在榆举行

2018-3-2 09:20| 发布者: 管理员| 查看: 505| 评论: 0|原作者: 赵小军|来自: 榆林日报

摘要: 3月1日上午,全市2017年度目标责任考核表彰暨2018年工作部署动员大会在榆举行。市委书记戴征社出席大会并讲话,强调要充分发挥目标责任考核的“指挥棒”和“风向标”作用,引领榆林步入高质量追赶超越新阶段。 市委 ...

        3月1日上午,全市2017年度目标责任考核表彰暨2018年工作部署动员大会在榆举行。市委书记戴征社出席大会并讲话,强调要充分发挥目标责任考核的“指挥棒”和“风向标”作用,引领榆林步入高质量追赶超越新阶段。

       市委副书记、代市长李春临代表市委、市政府就落实全年目标任务作了安排部署,市政协主席刘春桥,市委常委杜寿平、张凯盈、雷正西、李博、张海峰、赵西月,市人大常委会党组副书记、副主任李文明等全体市级领导出席,市委副书记、政法委书记钱劳动主持大会,市委常委、组织部长、统战部长陈宁通报2017年度目标责任考核结果,并对新修改的年度目标责任考核、追赶超越季度点评考核和园区考核三个办法作了说明。

       戴征社指出,目标责任考核是具有陕西特色的制度创新,是被实践证明了的引领科学发展的“指挥棒”,是检验干部作风的“风向标”。如何引导大家干工作,考核导向非常重要。市委、市政府及时修改完善了三个考核办法,确定的目标更高、责任落得更实、考核考得更严。我们要充分发挥目标责任考核的“指挥棒”和“风向标”作用,引领榆林步入高质量追赶超越新阶段,同时把真抓实干的规矩严起来,把干事创业的导向立起来,把凭政绩用人的标准树起来。

       戴征社强调,对于一个地方而言,领导干部是推动发展进步的关键因素。当前,榆林面临着前所未有的发展机遇,也承载着比以往任何时候都要重的责任和压力。

       各级领导干部要认真履职,以高度的政治责任心推动榆林很快进入发展的新状态,特别是要带头履行好抓发展的职责、守底线的职责、改革创新的职责、全面从严治党的职责,以自身实际行动和表率作用,带领人民群众共同把榆林的事情办好。

       戴征社要求,各级领导干部要带头转变作风抓落实,不断提升干事创业的新境界。一是带头学习,提高本领。持续加强理论武装、知识更新和信息获取,在学懂弄通做实中贯彻落实好党的十九大精神,不断提高履职尽责的能力和水平。二是增强为民情怀,真抓实干。强化宗旨意识,以造福人民为最大政绩,对既定的思路、确定的目标、敲定的项目、存在的突出问题,一项一项紧盯不放,一件一件抓实见效。三是着眼大局,勇于担当。敢于放弃部门利益、地方利益和个人利益,要团结协作、相互支持,形成全市整体协作推进工作的态势。

       李春临指出,从省上工作要求和榆林自身发展审视,2018年全市工作大事难事多、任务责任重、压力挑战大。要进一步认清形势,切实增强责任感和紧迫感,采取超常规的举措、拿出超常规的韧劲、付出超常规的努力,在改革创新中破解难题,在扭住大事中落实任务,在真抓实干中推动发展。要聚焦重点领域和关键环节,全力加快推动稳增长促转型、重大项目建设、乡村振兴战略实施、城乡区域协调发展和补齐民生发展短板、深化改革和打好精准脱贫攻坚战、污染防治攻坚战、防范化解重大风险攻坚战等各项目标任务落地落实,为榆林实现“三大目标”、落实“两个更大”要求作出新的更大贡献。各级各部门要强化保障措施,以只争朝夕的干劲抓落实,确保高效率、高质量完成全年目标任务。

       会议还为获得优秀等次的单位颁发了奖牌。
 

联系我们 | 联系电话:0912-3891948 主办单位:榆林市工业和信息化局  

违法和不良信息举报中心 | 网站地图

陕ICP备12012143号 | 网站标识码:6108000023
陕公网安备:61080202000170号

技术支持:榆林航数信息科技有限责任公司 © 2001-2013

返回顶部