请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

榆林市国资委副主任韩智伟春节前慰问基层一线职工

2018-2-22 15:06| 发布者: 水务集团| 查看: 524| 评论: 0|原作者: 水务集团 尤银娥

摘要: 2月12日,在新春佳节来临之际,榆林市国资委副主任韩智伟一行在集团公司董事长许世祥、总经理高忠耀等人的陪同下,看望慰问供水公司一线职工,送上了慰问金和慰问品及新春的祝福。 韩智伟一行先后来到供水站、供水 ...
       2月12日,在新春佳节来临之际,榆林市国资委副主任韩智伟一行在集团公司董事长许世祥、总经理高忠耀等人的陪同下,看望慰问供水公司一线职工,送上了慰问金和慰问品及新春的祝福。
       韩智伟一行先后来到供水站、供水公司、净水厂,与职工一一握手、亲切交谈。在净水厂中控室详细了解了供水公司目前生产运营情况,查看了安全管理制度,仔细询问了春节期间的安全生产情况,韩智伟表示,安全生产是一切工作的基础,嘱咐值班人员在思想上不得松懈片刻,严防各类安全事故,确保春节期间的安全运行,同时祝愿大家过个好年。
       随后,公司领导一行人又分别来到抽水站、加压泵站、王圪堵水库公司慰问了一线职工。在抽水站查看了新修建的宿办房情况,在王圪堵水库公司,查看了坝后电站生产运营情况,并详细询问了近期的蓄水、供水、发电和工程建设等情况。同时,就节日期间的安全问题向各单位负责人提出了严格要求,叮嘱他们一定要注意每一个工作环节,把生产安全工作抓好,确保节日期间无任何事故发生,过个欢乐祥和的春节。

国资委副主任韩智伟慰问供水公司一线职工


返回顶部