请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

新春送慰问 真情暖人心 ——榆林市水务集团董事长许世祥、总经理高忠耀、工会主席常志 ...

2018-2-22 14:58| 发布者: 水务集团| 查看: 534| 评论: 0|原作者: 水务集团 尤银娥

摘要: 2月8日,春节来临之际,榆林市水务集团董事长许世祥、总经理高忠耀、工会主席常志强及相关人员,看望慰问了公司5名困难职工,为他们送上了慰问金和慰问品,同时送去了新春的祝福和企业的温暖。 在困难职工马一铭家 ...
       2月8日,春节来临之际,榆林市水务集团董事长许世祥、总经理高忠耀、工会主席常志强及相关人员,看望慰问了公司5名困难职工,为他们送上了慰问金和慰问品,同时送去了新春的祝福和企业的温暖。
       在困难职工马一铭家中,公司领导亲切地与他握手交谈,详细询问其身体恢复情况,嘱咐他多注意身体,加强锻炼,争取早日回到工作岗位,同时鼓励他要积极乐观地面对生活,树立对生活的信心,自强自立,早日战胜疾病和困难。
       2月11日,集团工会主席常志强、党办主任刘明生带领工会工作人员在驻村书记艾克飞的陪同下,来到了集团公司帮扶的贫困村子洲县马蹄沟镇薛家崖村,走访慰问了该村61户贫困户,给他们送去了米、面、油和棉被等慰问品,并代表集团公司向他们致以新春的问候和节日的祝福。
       在贫困户家中,工会主席常志强、党办主任刘明生、驻村书记艾克飞等人亲切地与他们握手交谈,嘘寒问暖,详细询问其家庭生活状况和子女等情况,鼓励他们面对困难要自强不息,保持乐观向上的精神风貌,并表示集团公司在以后的工作中还会尽力予以帮助,希望他们树立对生活的信心,争取尽快脱贫致富,走上幸福的道路。

公司领导慰问困难职工马一铭

公司领导到子洲慰问帮扶贫困户


返回顶部