请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

副市长杨东明春节前慰问王圪堵水库公司基层一线职工

2018-2-22 14:48| 发布者: 水务集团| 查看: 683| 评论: 0|原作者: 水务集团 王龙

摘要: 2月11日,榆林市副市长杨东明一行冒着严寒,在水务集团董事长许世祥、纪检书记张惠霞、王圪堵水库公司总经理刘加强等领导的陪同下,来到王圪堵水库公司慰问基层一线职工。 慰问中,杨市长一行到公司坝后电站,与职 ...
    2月11日,榆林市副市长杨东明一行冒着严寒,在水务集团董事长许世祥、纪检书记张惠霞、王圪堵水库公司总经理刘加强等领导的陪同下,来到王圪堵水库公司慰问基层一线职工。
    慰问中,杨市长一行到公司坝后电站,与职工一一握手,亲切交谈,并详细询问了水库近期的供水、发电等相关情况,对过去一年的工作给予了高度评价。杨市长指出,王圪堵水库是榆林经济、社会稳定发展的保障性资源,市政府对王圪堵水库目前各项职能的充分发挥感到欣慰,同时,对基层员工坚守岗位,认真工作表示感谢。最后,杨市长代表市委、市政府给所有员工拜了早年,祝大家“身体健康、工作顺利、春节愉快,阖家幸福”。

副市长杨东明一行到王圪堵水库坝后电站慰问一线职工

返回顶部