请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

榆林市信息中心召开2017年度民主生活会

2018-2-9 15:11| 发布者: 信息中心| 查看: 975| 评论: 0

摘要: 2018年2月2日,榆林市信息中心党支部召开2017年度民主生活会,信息中心书记刘乐欢主持会议,中心全体党员参加会议。 会上,刘乐欢带头就中心一年来在信用体系建设方面取得的进展和存在的问题开展了批评和自我批评, ...

201822,榆林市信息中心党支部召开2017年度民主生活会,信息中心书记刘乐欢主持会议,中心全体党员参加会议。

会上,刘乐欢带头就中心一年来在信用体系建设方面取得的进展和存在的问题开展了批评和自我批评,引导大家畅所欲言。随后,信息中心班子成员紧紧围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”这一会议主题,紧密联系思想和实际工作,对自身存在的突出问题进行对照检查和深刻剖析,开展批评与自我批评,做到了开门见山、直奔主题、主题鲜明、态度认真,起到相互教育、警醒的作用,达到统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

同时,总结了2017年我中心在社会信用体系建设工作方面的经验和不足,基本拟定了2018年社会信用体系建设工作的工作思路和方向。

 

返回顶部